荒谬医师动移植手术 竟在病人肝脏“签名”纪念_社会万象_消息_星

2017-12-16 17:15

星岛环球网新闻:英国伊丽莎白女王医院(Queen Elizabeth Hospital)一名外科医生被爆数年前在替病患进行肝脏移植手术时,竟把自己的名字缩写“烙印;在病患的肝脏上留作留念。事件曝光后,该医师昨(13日)坦承确有此事,但否定对病患进行攻打,造成“实际上身材的损害;。

据外媒报道,现年53岁的外科医师西蒙?布拉姆霍尔(Simon Bramhall),在伊丽莎白女王病院任职超过十年。但他的共事事后在为该名病患复诊时,却意外惊见布拉姆霍尔应用氩气,将本人名字的缩写“SB;字样,烙印在该名病患的肝脏上,随即向上举发,而布拉姆霍尔在东窗事发后已辞去工作岗位。

对此,英国皇家检控署表现,布拉姆霍尔滥用病患对他的信赖,向病人实施“非法武力;,病人权利组织亦痛批,“病患并不是可拿来亲笔签名的书本。;不外,布拉姆霍尔则喊冤说道,“即便我将名字烙印在移植的肝脏上,但真有这么糟吗?假如医师对我这样做,我是不会介意的,究竟他救活了我的性命!;

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读